Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные у звезд российских

 

Гардеробные у звезд российских

Теперь и вы легко можете купить такую за 990 долларов. Знатоки утверждают, что у Диты безупречный дизайнерский х, она умеет идеально сочетать вещи, а также создает неповторимые интерьеры везде, где живет. Кейт Миддлтон в блейзере от Smythe Следите за нашими новостями: совсем скоро мы порадуем вас вторым выпуском любимых вещей звездного гардероба.

Ева Лонгория с босоножках от Brian Atwood. Ким Кардашян в платье от Myne.

Под стать фильму "Бурлеск в котором певица Кристина Агилера исполнила главную роль, ее хранилище вещей больше напоминает театральную костюмерную. Тон задают старинная мебель и собрание винтажных вещей. Ее любимая пара джеггинсов от American Eagle стоит всего 49 долларов, а позволяет Селене Гомез выглядеть на все 100!

Родная сестра знаменитой Пэрис Хилтон расставляет обувь на полке так же, как и Кристина Агилера, согласно дизайнерам. В гардеробе каждой звезды найдется одна или несколько вещей, которые ей особенно по душе: независимо от ситуации, знаменитость готова носить ее не только потому, что это стильно, модно и удобно, но и потому, что именно в ней она чувствует себя увереннее всего. Они все сгруппированы по дизайнерам.

Этот элемент одежды от Feel The Piece стоит 128 долларов и позволяет выглядеть элегантно даже в сочетании с простыми джинсами. И уж она-то точно знает, чего хочет от этого проства.

У Тейлор Свифт, которая недавно призналась, что быть популярной не так уж плохо, это получается отменно: ее Elie Saab вместе с яркими аксессуарами и красной помадой смотрится очень стильно.

Да и немногие из окружающих заметят, что ты доступным появляешься в одной и той же паре брюк, если ты звезда такой величины как Рианна. Ее коллекция обуви насчитывает около 1000 пар!

Что скрывают в себе гардеробные комнаты знаменитостей?

Вся обувь на полках расставлена согласно дизайнеру, который ее выпустил. Гардеробная у Мэрайи Кэри блестити переливается. Верхю одежду Ким сортирует по фактуре материала мех к меху, кожа к коже.д.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробные на заказ