Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Угловая гардеробная для мужчин

 

Угловая гардеробная для мужчин

Дядя Эрикссон набрасывает форменную шинель, на голову надевает фуражку с красной кокардой, берет флажок из выкрашенной в цвет стойки возле входной двери и выходит на крыльцо станционного домика, за ним по пятам следует.

Любезно-холодный, ухоженный, тщательно выбритый, опрятный, с чуть трясущейся головой, он смотрит на меня без мольбы и без жалости к себе.

Без десяти восемь, Май безжалостно его тормошит. Или когда следовало отбивать целый час, они отбивали половину, а порой замолкали совсем, точно мертвые, а потом вдруг снова начинали идти. Пора, наверное, хоть раз поговорить откровенно.

Пу говорит что-то, клацая зубами: прошу прощения, я вообще-то не хотел приходить сюда, но я все равно здесь.

Она отнимает руки от лица, и Пу видит слезы, блестящими ручейками бегущие по дряблым щекам.

Вопрос вызывает всеобщий смех, веселый смех звенит в жаркой грязной кухне.

Как будто я должна испытывать угрызения совести из-за того, что дерева нахожусь здесь". Пу мельком замечает, что Марианн обнимает Дага за плечи.

Выбравшись на проезжую дорогу, отец принимается жать на педали. Фру Хельга берет на руки младшенькую и, усевшись на кровать из мореного дерева в комнате рядом с кухней, задирает свою темно-красную заляпанную блузку и дает грудь. Даг читает книгу в красном переплете, или, возможно, лишь разглядывает фотографии в ней.

Это представление распалось или растворилось, ничего после себя не оставив.

Разве ты не останешься с Карин? Он прыгает на всех женщин, кроме Лаллы и тети Эммы.

И даже не спрашивает, не помешала ли нам. Но никто не осмеливается протестовать против размазни, приготовленной Лаллой, - ни мать, ни отец, никто другой. Хуже всего, Ингмар, что Эрик постоянно беспокоится о своем финансовом положении.

Пу перебирается еще ближе к краю, чтобы остудить комариные укусы под коленками. Мы уже 10 год предлагаем юным модникам и модницам модную и стильную одежду наивысшего качества. Тетя Эмма, мать и отец присоединяются к ней.

Летом он почти пересыхал, весной бурлил, зимой глухо и беспокойно журчал под тонкой коркой свинцово-серого льда, а от осенних дождей звенел высоким, ломким голосом.

В маленьком помещении устроить отдельную гардеробную будет не легко, но сделать эту территорию можно вполне из вмонтированных шкафов: Применяйте всё свободное проство в выделенной территории. По нескольку раз в день запирал лавку и мчался в чулан проверять, не взялись ли часы.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
планировка гардеробной