Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная зеркальная на заказ

 

Гардеробная зеркальная на заказ

Изготовление корпусной и встроенной мебели по индивидуальным размерам, изготовим шкаф-купе за 5 дней и установим за 3 часа без пыли и царапин.

Классические полки для для сложенных вещей оптимальны для небольших комнат: они позволяют разместить максимальное количество одежды. Двери словно плывут вдоль стены, это добавляет изящности элементу интерьера. От 2400 до 2600 мм от 2000 до 2800 мм от 13 500.

Бесшумные системы двери-купе Absolut и Aristo с пожизненной гарантией от производителя - всегда закрываются плавно Фурнитура системы Hettich и Blum, которая будет работать спустя 10 лет так же, как и в первый день и никогда не подведет Кромка фирмы Rehau толщиной 2 мм, которая никогда. Главной особенностью является экономия места. Мы предлагаем гардеробные на заказ по индивидуальным размерам и готовые системы хранения вещей, представленные на фото.

Раздвижные двери зеркальные для гардеробной, цена на которые на нашем сайте одна из самых низких в городе, добавят вашему интерьеру особый шарм.

Для хранения обуви могут быть задействованы полки с ограничителями или специальные системы.

В большом помещении полки могут быть открытыми или закрытыми распашными фасадами, что особенно актуально для одежды из деликатных тканей. Мы сможем оборудовать небольшую узкую нишу или огромную комнату, воплотим в жизнь любые ваши задумки, и вы точно останетесь довольны результатом! От 2400 до 2600 мм от 2000 до 2800 мм от 17 500.

Позвоните нам по номеру 7 (495) прямо сейчас для бесплатной консультации и вызова замерщика, и мы сразу же приступим к работе!

Отдельная комнатка для примерки и переодеваний мечта каждой девушки, и если вам удалось ее осуществить, то мы поможем вам наилучшим образом обустроить проство внутри нее.

Ширина, высота, цена от 2000 до 2200 мм от 2000 до 2800 мм от 11 300. От 2200 до 2400 мм от 2000 до 2800 мм от 15 500.

Мы установим раздвижные двери, за которыми расположим удобную систему хранения. Для сложных и объемных конструкций используется лдсп, из которой делают сегменты любой формы и размера. Для мелких вещей (белья, чулочно-носочных изделий) хорошо подходят сетчатые корзины или выдвижные ящики.

Особенность: Гардеробная изготавливается на заказ. Их особенности и функционал приятно удивят, а выбор индивидуального дизайна поможет дверям вписаться в интерьер именно вашей квартиры. Изготовление гардеробных комнат на заказ предполагает учет объема комнаты и ваших предпочтений в одежде, что дает получить идеально подходящий именно для вас вариант.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
шкаф гардеробная