Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная со складной дверью

 

Гардеробная со складной дверью

Удобно хранить вещи, обувь в прозрачных коробках - проще находить. Перегородки ставятся, когда она отгораживается "на ровном месте".

Последнее время в продаже появились книжные шкафы-купе из натурального дуба. Если говорить о технических характеристиках, то складные двери бывают двух видов: - с верхним и нижним распашным механизмом; - с петлями. Звони сейчас и преврати мечту в реальность.

В этом случае можно требовать сатисфакции (при условии, что, заказывая, вы посмотрели образец нужного опенка "живьем а не по каталогу, и оговорили это в контракте).

Такие стильные кухни понравятся каждому.

Двери складные и раздвижные, конструктивно отличаясь от дверей распашных, могут закрыть дверной проем любой высоты и ширины. Затем, в назначенное время, наши мастера доставят и установят ваш шкаф, при этом будет подписан акт приемки-сдачи работы и оформлен гарантийный талон.

Фактически, проход в такой гардеробной - это площадь, уворованная от комнаты и не несущая никакой полезной нагрузки в самой гардеробной. И дело не столько в желании купить очередное сотое по счету платье, сколько в стремлении организовать гардероб.

Минималистичному дизайну подойдут гладкие створки или зеркальная поверхность, романтичному нежные пастельные цвета и цветочные орнаменты. А гардеробная еще желательно, чтобы каждая вещь имела свое место. МДФ - плита из запрессованной вакуумным способом деревянной пыли (без использования эпоксидной смолы и фенола, которые вредны для здоровья человека).

Количество плюсов и минусов у той и другой системы примерно равное. Спальный гарнитур, конечно, удобно, но А вдруг, традиционный платяной шкаф лучше заменить шкафом-купе. Если, опять-таки, вспомнить времена будуаров, то традиционно дверь делалась или малозаметной, или богато украшалась, чтобы не оставлять сомнений за ней царит хозяйка дома.

Да и смотрятся такие полотна довольно интересно.

Для корпоративных и розничных клиентов мы предлагаем весь спектр офисной мебели собственного производства, а так же других производителей. Она есть спальне в каждой квартире. А вот со сборкой полного шкафа, с потолком, задней и боковыми панелями лучше не связываться.

Будет нелишним снабдить двери вашего шкафа-купе специальными щеточками-шлигелями, не только светлых предохраняющими содержимое шкафа от пыли, но и ухаживающими за поверхностью дверей. Наши услуги, о районах Киева, новостройки Киева, бизнес-центры Киева.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
планировка гардеробной