Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные системы vitra фото

 

Гардеробные системы vitra фото

Сегодня гардеробную систему можно смело вынести в кладовку или отдельную небольшую комнату с маленьким окном. В нашем интернет-магазине возможны следующие формы оплаты для заказа.

Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Покупатель дает свое согласие Филиалу ООО "Комплектующие для мебели".

Витра современная модульная система, которая может использоваться как при изготовлении гардеробных комнат у вас дома, так и в магазинах или офисах. Гардеробные Vitra функциональны и практичны, можно быстро достичь идеального порядка, сохраняя высокий уровень уюта и комфорта. 432 ГК РФ заключение подобных договоров происходит посредством направления оферты (предложения заключить договор) одной из сторон и её акцепта потолка (принятия предложения) другой стороной.

Цена: от 30 000 руб. Аналогичным образом, предложение товаров на сайте в сети Интернет, обращенное к неопределенному кругу лиц, признается действующим законодательством РФ публичной офертой (п. Перед тем, как воспользоваться услугами нашего Интернет-магазина, пожалуйста, внимательно прочитайте настоящее Соглашение.

При невозможности связаться с Покупателем данный заказ считается аннулированным.

Стойки корпуса устанавливаются в двух вариантах либо «пол-потолок» враспор, либо «пол-стена» к несущей стене помещения. Современная и функциональная мебель марки Vitra станет не просто гармоничной частью интерьера, но и вместительным хранилищем вашей одежды, белья и спальных принадлежностей.

Сетчатый модуль собирается по инструкции, стеллажи устанавливаются друг на друга.

Стоимость доставки зависит от веса и габарита товара.

Цена: от 37 000 руб. При оформлении заказа менеджер интернет-магазина подскажет, как вы можете оплатить покупку. Большое многообразие гардеробных систем позволяет найти оптимальный вариант для грамотного распределения проства.

Цена гардеробных систем зависит от производителя, места покупки, вида гардеробной, ее размеров.

Стильный индивидуальный дизайн в таких интерьерах сочетается с простотой монтажа и надежностью. Это безопасно и удобно. Автомоторная,.7,.3, пом.301, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:.

Для общественных помещений подходят открытые гардеробные, для поликлиник обычные вешалки-стойки или же классические шкафы. Сборка начинается с крепления несущего рельса.

Основной рельс крепится горизонтально.

На сегодняшний день существует несколько типов гардеробных систем, каждая из которых имеет свои преимущества и недостатки. Качество, цена, дизайн основные характеристики, которые следует учитывать при покупке. Акцептом покупателя признаётся заявка, в которой потенциальный покупатель товара должен указать следующее: наименование и адрес продавца, свою фамилию, имя и отчество (или другого лица, который является получателем товара адрес, по которому товар должен быть доставлен, наименование товара, артикул, марку, разновидность, количество предметов, входящих в комплект.

Это будет стильным и современным решением. Самостоятельная установка гардеробной системы экономит денежные средства. Состоящая из раздельных модулей и каркаса из алюминиевых стоек, она надежно крепится к полу и потолку, может быть установлена в помещении любой площади и планировки.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
маленькая гардеробная