Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Школа ремонта гардеробная фото

 

Школа ремонта гардеробная фото

Освещение, если гардеробная не имеет окон, то Вам предстоит работать с электричеством.

На фото два зеркала одной двери!

Все это гардеробное великолепие венчает эффектная люстра в стиле лофт.

Их оттенит глубокая насыщенная гамма мебели. Натяжной потолок мама изначально категорически запретила из-за того, что боится газовых баллонов, да и по деньгам решили, что ГКЛ своими усилиями будет дешевле. На рабочем месте осталось поставить освещение.

Однажды знакомый ремонтник порекомендовал клеить их еще до покраски потолка.

В трехкомнатной квартире осталась жить одна мама и было решено разобрать и выкинуть старую советскую мебельную стенку из большой комнаты, а весь скарб перенести и складировать в новую работ гардеробную комнату (бывшую спальную). Для удобной планировки стоит учитывать все особенности помещения и затем составить чертеж, разделив комнату на 4 зоны: зона для короткой одежды (кофты, пиджаки, рубашки, юбки) должна быть приблизительно 0,5 м на 1м; зона верхней одежды высотой в 1,5 м и глубиной в 0,5 м, чтобы.

Интерьеры дизайнера проекта всегда актуальны независимо от времени и моды. Началось все с того, что дом, построенный в девяностые дал трещину и в комнате была сквозная дырень в наружной стене, продуваемая всеми ветрами. Автор решила создать сложное многофункциональное проство с оригинальным современным оформлением.

В том числе и пол: дощатый по лагам! В первую очередь, помещение зонировали, при помощи гипсокартонных потолочных конструкций.

Мы подготовили стены для окрашивания. Закупили белый ДСП и погнали полочки, ящички, столики Кстати, красить такую батарею, скажу я вам, тот еще! Чтобы будущие встречи институтских подруг проходили в теплой, дружественной, а главное, уютной обстановке, выбросить из комнаты пришлось всю мебель, а обои, которые давно уже служили не для красоты, что а для детских рисунков, отвалились сами.

Удобная кровать выполнена, как и вся мягкая мебель по эскизам дизайнера.

Возле окна, как продолжение имитированной деревянной балки, появилась барная стойка, декорированная все теми же шпонированными панелями. Собирается все на месте, и при помощи молотка и какой-то матери ставится в проектное положение. Стены внутри трехметровой комнатки мы покрыли бледно-зеленой краской, а затем здесь разместили удобные полки, штанги для верхней одежды и выдвижные ящики.

Примерно такие звуки издавал пол, когда на него наступаешь. Дело в том, что Кононенко применил оригинальный дизайнерский прием. Снимаем весь пол и застилаем его фанерой по лагам.

Виды гардеробных комнат: Открытые. Несмотря на небольшое проство, всего 13 квадратных метров, здесь нашлось место и для полноценной спальной зоны с будуарно-рабочим столиком и для гардеробной. Маша ответила: «Ты моя лучшая подруга ты и ремонтируй, а мне некогда».

Главными украшениями спальни станут семейные фото, живые растения и цветы. Собственно ремонт в комнате предполагался еще на стадии закупки материалов для ванны.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробные на заказ