Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Штанга вешалка гардеробная выд

 

Штанга вешалка гардеробная выд

Артикул: 621100, размеры: 27мм, цвет: Хром, штанга для угловой гардеробной или для создания угла хранения поместив на штангу специализированные шторы. В зависимости от конструкции, формы, размера, гардеробная вешалка может устанавливаться в разных точках помещения. Условия доставки, стоимость доставки составляет: Москва -1000 руб.

Настенные варианты могут иметь всевозможную форму и оснащаться разным количеством крючков.

Верхняя и повседневная одежда при хранении не должна касаться пола. Такая вешалка не занимает много места и отлично смотрится в спальной комнате. Размерный ряд гардеробных вешалок очень широк.

Главная полный каталог elfa » Штанги, цена:878.90 руб.

На ней размещается необходимое количество плечиков под повседневную и верхю одежду. Стоимость гардеробной конструкции обычно невысока, если только речь не идет об эксклюзивных моделях, выступающих еще и в роли дорогого, стильного украшения интерьера.

Никель полированный (1) Оранжевый (1) Прозрачный (1) Розовый (1) Серебристый (3) Серый (1) Серый/Алюминий (2) Хром полированный (3) Чёрный/Хром (1). 2 нижние полки аккуратно разместят домашю или уличную обувь. Для хранения аксессуаров можно приобрести конструкции со специальными крючками и креплениями под зонты, ремни, шарфы, сумочки.

Детские модели имеют меньший размер и толщину деталей, они системы весят меньше аксессуаров для взрослых людей, могут изготавливаться отдельно для и мальчиков (основное различие это цвет).

Полочки подойдут для хранения очков, ключей, украшений и прочих аксессуаров. Для хранения брюк или джинсов отлично подойдут выдвижные конструкции.

Они могут выполняться в различных дизайнах и формах, иметь разный размер и число крючков. О необходимости монтажа сообщайте при оформлении заказа нашему менеджеру. Оператор свяжется с Вами в рабочее время с 8:00 21:00 (Пн-Вс).

Алюминий (4) Алюминий/Белый (2) Белый (3) (1) Нержавеющая сталь (2).

Этот момент необходимо учитывать, выбирая подходящий вариант.

При выборе подходящей напольной модели целесообразно обратить внимание на следующие факторы: Вешалка должна соответствовать цветовому решению и выбранному стилю интерьера. Для таких моделей используются ценные сорта древесины или кованые декоративные элементы. Вешалка с чехлом необходима для хранения одежды, которая не надевается часто.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
маленькая гардеробная