Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная комната с платьями

 

Гардеробная комната с платьями

Если же свободных метров не так много, под гардеробную могут пойти незадействованные углы или просто часть комнаты. Есть разные типы решения дизайна гардероба, если речь идет о нескольких ме.

Тут задействуются: и коридора люстры, и настенные светильники, и декоративная подсветка. Открытая гардеробная микс шкафа-купе и кладовой для одежды.

Поскольку у прекрасного пола, как правило, больше длинной одежды (пальто, плащи, платья то на женской половине рекомендуется оставить больше места под высокие отделения для вешалок. Это очень удобно, когда нужно выбрать подходящую по оттенку вещь.

Необходимо учесть, где будет располагаться гардеробная: в отдельном просторном помещении, в маленькой кладовой или нише, под лестницей, занимать часть коридора или спальни. Очень много проства для хранения, которое можно обустроить максимально эргономично.

Главное максимально продуманные системы хранения вещей за фальш-стеной.

Вместо стеллажа в центре гардеробной может располагаться система хранения бижутерии, аксессуаров, сумок.

Секцию для брюк лучше снабдить выдвижными механизмами с держателями. Как правило, каждый костюм имеет свой тремпель, чтобы не было случайных заломов, если одно плечо пиджака опустится под другой одеждой. Если речь идет о небольших размеров гардеробной комнате, с площадью два-три квадрата, где кроме как зоны хранения вещей не предусмотрено делать никаких иных излишеств, то можно ограничиться светодиодными светильниками стационарного и мобильного типа.

Именно поэтому к оформлению женской гардеробной нужно отнестись весьма продуманно.

Отлично, если женская гардеробная достаточно велика для того, чтобы разместить в ней зеркало, туалетный столик, пуф в этом случае одеваться можно прямо здесь.

Открытые гардеробные обычно устраивают в случае дефицита свободного проства, и их достоинство как раз и состоит в том, что они экономят место. Дизайн гостиной с гардеробной должен иметь общее цветовое решение. Дизайн помещения должен быть подчинен удобству.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробная фото