Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная в кладовой комнате

 

Гардеробная в кладовой комнате

Следует заранее предусмотреть место для крупных предметов, штанги для верхней одежды и выдвижные ящики для белья.

Главное чтобы интерьер был не марким и не требовал постоянного ухода и обновления. Места для линейной гардеробной потребуется не более 2 квадратных метров. Что гардеробная это может быть?

Мебельная фабрика Микэвол изготавливает на заказ наполнение для гардеробных комнат из любых видов материалов.

Минимум сплошных поверхностей, а значит максимум проства и свежего воздуха. При одностороннем размещении вещей ширина мини-гардеробной должна составлять не меньше 1,2.

В так называемых «пятиэтажках а также многих других домах высотой в три этажа и более, тоже частенько она есть. Сносить стены лучше не стоит, так как кладовая идеально подходит для роли гардеробной.

Осталось только рассчитать размеры и вписать нужные числа в чертёж. Первый вариант предусматривает изготовление мебели по размерам помещения. Такой дизайн больше напоминает вместительный шкаф.

Важно предусмотреть хорошее освещение для закрытой комнаты. Если гардеробная хоть немного просторная, то в ней можно будет переодеваться, а это лучше делать на хорошем полу. Доверьте создание гардеробной профессионалам, если вы не хотите заниматься этим самостоятельно, то вполне недорого это могут сделать за вас профессионалы.

Выход из ситуации есть - можно сделать небольшую гардеробную из кладовки, которая есть практически в каждой квартире. Штанги располагают как перпендикулярно, так и параллельно к стене.

Корпусная система, минусы стационарной системы: громоздкие полки крадут полезное проство; поменять месторасположение и комплектацию полок не получится. Для гардеробной из кладовки лучше всего подойдут раздвижные двери, которые экономят проство и облагораживают его своим стильным исполнением.

В средней части можно разместить плательные вешалки.

Поставить мебель на такой маленькой территории не получится, а вот аккуратно разложить всю одежду и обувь вполне реально.

Существует несколько видов стандартных планировок: Такой вариант подходит для любого помещения.

Идеальное дополнение большое зеркало. Облегченные стеллажи, сетчатые полки и корзины крепятся к стене специальными направляющими и кронштейнами. Пантограф для подъема одежды Модули для хранения обуви.

Собрать установку можно по такому плану: Распилить металлические трубы на нужные отрезки, согласно своим расчётам. Необходимо сделать замеры комнаты и отобразить схематически расположение всех конструктивных элементов. Такой вариант подойдёт для кладовой или прихожей.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробная комната