Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная в типичной квартире

 

Гардеробная в типичной квартире

Сборка дверного полотна и монтирование роликов.

Такой список прилагается в инструкции к двери. Он легко отчищается и может прослужить достаточно доме долго.

Однако последние варианты ПВХ ламелей выполняются с более продуманной системой ребер жесткости, так что хлипкими они только кажутся. Верхю направляющую следует укрепить, так что клипсы располагаются на расстоянии примерно 5-7 см друг от друга.

В результате становиться ясно: необходимо ли несколько расширить проем или, наоборот, с помощью доборов, монтажной пены и брусков сократить размеры до требуемого параметра. Важно только учесть ширину доборов. В продаже имеется множество различных вариаций дверей гармошек с самыми разнообразными стилями оформления.

Крепить наличники можно как на жидкие гвозди, так и на специальные мебельные гвозди с потайными шляпками или же вовсе без них.

Следующим этапом крепятся боковые профили, и закрепляется глухая часть дверного полотна к соответствующему профилю. В плане установки пластиковые двери гармошкой несколько легче. В качественных продуктах обязательно присутствует несколько запасных полос для возможности наращивания ширины двери.

Если все нормально, то устанавливается ручка.

Пластик естественно значительно легче и менее подвержен как повреждениям, так и загрязнениям.

Отличия на первый взгляд даже не столь наглядны. В составе набора деталей двери гармошки имеется направляющий профиль.

Видео: пример установки двери-гармошки ( 1 оценок, среднее: 5,00 из 5) Загрузка. Что еще почитать: Вывести все материалы с меткой. Сейчас разговор пойдет о том, как проводится установка двери гармошки своими руками.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробная купе