Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные шкафы для гостиной

 

Гардеробные шкафы для гостиной

Классические шкафы-купе для кабинетов, шкаф-купе в классическом стиле для кабинета отличается строгим дизайном. Компактный и функциональный, он может быть устроен в нише, кладовой или (при достаточной площади) превратиться в полноценную гардеробную комнату.

Он прекрасно подойдет для комнат небольшой площади.

Шкафы, спальни, мебель для гостиной, встроенные шкафы-купе для квартиры, дома, офиса.

Цены, мебель проектируются высококлассными специалистами.

На нем не бывает зеркал и сложной декоративной отделки. В вариантах для спальни ors предлагает обширную коллекцию материалов в мягких и нежных тонах, что позволит создавать приятную расслабляющую атмосферу. Мистер Дорс можно купить шкаф купе на заказ в Москве с бессрочной гарантией на механизмы.

Для расчета цены на шкаф купе, выполненного на заказ оформите заявку на сайте, прикрепив ваш дизайн проект или создайте его сами с помощью конструктора шкафа купе.

Шкафы-купе в гостиную, гостиная нечасто рассматривается в качестве комнаты для установки шкафа-купе, но во многих случаях именно здесь ее можно сделать максимально рационально.

Надежные конструкции имеют гладкую поверхность и скругленные углы, что предотвращает появление травм и синяков. Заполните форму заявки на вызов специалиста и Вы получите точные замеры шкафа и расчет стоимости.

Ors это крупнейшая фабрика на территории Российской Федерации, которая изготавливает шкафы купе на заказ от производителя. Ors предлагает оформление шкафов-купе для гостиной, которое идеально впишется в обстановку и не будет бросаться в глаза. По цвету обычно выбираются спокойные тона и древесные рисунки.

При проектировании шкафов-купе в детскую ателье мебели Мистер Дорс уделяет самое пристальное внимание безопасности.

Заказ шкафа купе удобное решение, если у вас нестандартное или маленькое помещение, для которого вы не можете подобрать готовую мебель.

Стоимость шкафа купе в Мистер Дорс зависит от конструктивных особенностей заказа. Проектирование и производство отличается высоким уровнем профессионализма.

Гагарина, 51 Телефон: (3412) гардеробная 539-542, 539-549, Факс E-mail: Телефон горячей линии (3412) Политика конфиденциальности. В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.

На основании продуманных решений ателье может создавать практически идеальную мебель максимальной вместимости.

Независимо от дизайна, размера вашей кухни и ее архитектурных особенностей, Вы всегда сможете подобрать для себя самый подходящий вариант, который будет устраивать Вас по дизайну, цвету, и характеристикам.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробная фото