Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная система на профиле

 

Гардеробная система на профиле

Стеллажная система может быть укомплектована полками из ДСП или стекла. Алюминиевая стеллажная гардеробная система, torra Plus это высокофункциональное и элегантное решение в организации проства помещения. Модульный принцип стандартизации комплектующих позволяет использовать в изготовлении автоматизированные линии, многократно повышающие качество изготовления деталей.

Подробнее, uS3-03 (фланец наличие: уточнять по тел.

Гардеробная система torra долгие годы не имела аналогов на спальне рынке Украины по своим техническим и эстетическим характеристикам.

7500 (закладная наличие: уточнять по тел. Система предусматривает два варианта крепления для хрущевке стоек: к полу и потолку к полу и стене. Анодированный профиль системы представлен в двух цветах: «серебро» и «черный».

Система является самодостаточным дизайнерским элементом интерьера, который обладает всеми техническими характеристиками алюминия (прочностью, элегантностью, легкостью). Подробнее, комплектующие 7500 (закладная наличие: уточнять по тел.

Новая система «torra plus» сохранила лучшие характеристики и возможности стеллажной системы «torra а отличается новой конфигурацией профиля, и самое главное, она стала более доступной по ценовому предложению. Данную систему также можно применять для таких объектов, как: офисные помещения, гостиные и библиотеки, детские комнаты и прочие помещения.

Система US для гардеробных комнат крайне функционала и адаптивна: размеры готовых конструкций неограниченны (любая длинна и ширина возможно использование угловых, углубленных полок; легкий монтаж встраиваемого освещения; крепление стоек двумя вариантами: пол-потолок, пол-стена. Подробнее, uS3-01 (кронштейн полки с закладной наличие: уточнять по тел.

Алюминиевые комплектующие для гардеробных систем это своеобразный конструктор, из элементов которого вы можете в считанные часы создать любую необходимую конфигурацию гардеробной комнаты.

Широкий ассортимент и качество комплектующих для гардеробных систем.

С помощью алюминиевых комплектующих для гардеробных систем US вы с легкостью сможете смонтировать удобные и функциональные конструкции любой длины и ширины, в том числе угловые полки и стеллажи.

Итак, алюминиевая стеллажная (гардеробная) система torra plus предлагается в 2-х вариантах: - Потолок-Пол (Torra Plus 1) - Стена-Пол (Torra Plus 2 в качестве наполнения система комплектуется: - Полками из ДСП (Torra Plus 3) -Полками из стекла (Torra Plus 4) - Боксами с выдвижными ящиками (Torra. Опора винтовая Наличие: уточнять по тел.

Сертификат соответствия Torra plus.

А вот Torra Plus гардеробной комнаты может быть укомплектована выдвижными ящиками (боксами жердями для одежды или пантографами (опускающимися лифтами выдвижными вешалками для одежды, брюк, юбок, полками для обуви.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробная комната