Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные аристо в интерьере

 

Гардеробные аристо в интерьере

Традиционно, стенд аристо притягивает большое количество посетителей. Перейти в каталог, в вашей мастерской вещей всё больше, а свободного места всё меньше, при этом времени на уборку не хватает?

Есть превосходные варианты для холостяцкой квартиры, будуарной зоны для настоящей леди, занимающие 1 340 х 2 500.

Модель сделана из дуба под цвет слоновой кости или ореха. Шведские системы хранения одежды бренда Elfa имеют массу достоинств и практически не имеют недостатков, кроме высокой стоимости.

В этом году на нашем стенде был зарегистрирован очередной рекорд посетителей. Также решена трудная задача сделать двери с прозрачным стеклом.

Они подскажут, как оптимально организовать проство, даже если вы ограничены скромными квадратными метрами.

Говорят ещё об одном «доступная классическая мебель заложник модульности».

Недорогими являются сетчатые модели, идеально подходящие для современных студий. Стильные полочки, вешалки, ящики, металлические стеллажи для прихожей и другие элементы единой конструкции Elfa формируют эргономичный интерьер и расширяют границы. Сталь с эпоксидным покрытием обеспечивает высокую устойчивость конструкций к механическим повреждениям и деформации.

Более того, такие системы очень динамичны и подвижны: их можно видоизменять, расширять и менять местами в зависимости от появления новой одежды.

Правильные геометрические формы, четкие, изящные линии, красивый, современный под гардеробная дизайн позволяют красиво дополнить интерьер любого помещения. Среди немногочисленных минусов: достаточно высокая цена и отсутствие фасада.

Полки, вешалки, стеллажи могут располагаться заказ в том порядке, в котором это требуется в каждом конкретном случае. В начале декабря aristo традиционно подводит итоги участия в крупнейшей отраслевой выставке - «Мебель 2017».

Практически каждый миллиметр свободной площади используется под навешивание крючков, штанг, обувниц. Гостиная versalles (Версаль) это отражение королевских амбиций и вкуса.

Отличительная особенность форма, удобная как для раздвижных, так и распашных дверей. Гардероб как будто подвешен в воздухе. Для гардеробов Aristo не потребуется никакой инспекции чистоты и порядка.

Качество системы стабильно, новинки ежегодны. Теперь двери из классической коллекции для шкафов-купе и ниш по запросу могут стать межкомнатными.

Elfa это прочные, функциональные и стильные элементы гардероба, о котором Вы только мечтаете. Официальный представитель компании ООО «ЭлфаРус» осуществляет поставки по всем крупнейшим городам страны, работает с дизайнерскими студиями, архитектурными мастерскими, застройщиками.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробная комната