Металлочерепица давно вытеснила шифер и прочие материалы из рынка кровельных материалов. Своей долговечностью и практичностью, а также легкостью монтажа, удобства в эксплуатации, прочностью она завоевывает лидирующие позиции. Именно данное кровельное покрытие считается самым долговечным. Продукции известного производителя металлочерепиц, которую мы предлагаем, позволяют выбирать в огромных ассортиментах подходящие рельефные узоры и цвета, идеально вписывающиеся в особенности ваших домов и ландшафтов.

Композитная черепица

Иные варианты кровельных покрытий, предлагаемые нами – композитный вид черепицы. Внешне этот материал напоминает классические натуральныевиды черепицы, в отличие от которыхими можно покрывать скатную крышу, имеющую уклоны в 12 градуса. При выборе композитноговида черепицы необходимо обратить внимание на эстетичность и надежность данного кровельного материала, от лучшего производителя. Данные этой продукции отличаются высоким качеством благодаря строгим отборным материалам, из которых изготавливается черепица на современном оборудовании. Композитная черепица, цена на которую находится в разумном пределе, предлагается нашим предприятием в самом огромном ассортименте.А вся композитная черепица, купить которую можно у нас на складе, проходит самый тщательный отбор.



Битумная черепица

Этот материал кровельный, как битумная черепица, получил самую высокую популярность в странах Европы, так как является простым иэкономичным в монтаже. Она напоминает своего рода рубероид, но в уже сейчас, эти покрытия содержат улучшенные составы компонентов и имеют красивые внешниеданные, которые имитируются как настоящая черепица. Изготавливается продукция из гибкой черепицы из стеклохолстового рулона и битума, вдобавокк различным окислителям и присыпкам для увеличений сроковэксплуатации и податливости к любой агрессивнойсреде.

А также качественная битумная черепица владеет рядом преимуществ:

    -подходит для крыш с самыми сложными конфигурациями. При этом объем отходов сводится к самому минимуму;
    -коррозия и битумная черепица – вещи не совместимые, а гниение, лишайники, грибкиржавчина, мох, химические кислоты – совершенно исключены;
    -отличное противопожарное свойство;
    - отсутствиеобязательной окраски;
    -прекрасное выдерживание существенныхтемпературных перепадов и сильных порывов ветра.

Купить битумную черепицу можно у нас со склада либо в сети магазинов. А вся битумная черепица, цена на которую относительно мала, проходит самый тщательный отбор.



Керамическая черепица

Керамическая черепица обладает универсальными качествами.Но, выбирая ее,необходимо отдавать предпочтения проверенному производителю, который использует в своих производствахсовременную технологию. Это самый долговечные тип черепицы из всех представленных, но и требования безопасного монтажа у нее также высокие. Керамическая черепица, цена на которую находится в разумном пределе, предлагается нашим предприятием в самом огромном ассортименте. А вся керамическая черепица, купить которую можно у нас на складе, проходит самый тщательный отбор.



Цементно - песчаная черепица

Такая цементно - песчаная черепица, как и раньше, производится из глины и поэтому данная черепица является самым экологически чистым кровельным материалом. Купить цементно - песчаную черепицу можно у нас на складе либо в сети магазинов.